Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пироги

Bakery Pies
FAQ (341)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:54

Как делать пироги из слоеного теста?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Lora_dlya_xerniLora_dlya_xerni

13.07.2018 08:33

Слоенное тесто покупаю в магазине, готовое, есть сладкое, есть несладкое. Для пирожков лучше сладкое, для пиццы несладкое. Пицца просто восхитительна на таком тесте. Беру лист готового теста, размораживаю немного, если из морозилки. Раскатываю скалкой на доске. Накладываю на весь лист слоями начинку. Что пожелаете. Мясо курицы (копченное), оливки, перец сладкий кружками, зелень петрушки. Края заворачиваю, делаю такие бортики. И в духовку. На 180-200 градусов.Чуть погодя, минут 10 вытаскиваю и притрушиваю тертым сыром. И дальше выпекаю еще 50 мин. Другой рецепт. На пирожки. Слоенное тесто разминаю в руках на шарики. Делаю лепешку, расправляю серединку и туда вишни, очищенные от косточек. Защипываю в виде конверта и пирожок готов. Также при 180 градусах в духовку. Мням!

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пироги":

Гость: Как делать тесто на осетинские пироги видео?

Гость: Как печь пироги в русской печи?

Гость: Как приготовить бюджетный фруктовый пирог?

Гость: Как сделать вкусное тесто для пирога?

Гость: Как сделать красивую форму пирогу?

Гость: Как стряпать пироги?

Гость: Какие однокоренные слова пироги?

Гость: Какие пироги можно испечь из дрожжевого теста?

Гость: Когда появились пироги?

Гость: На скольки градусах печь пироги в духовке?

Гость: Почему пироги не пропекаются внутри?

Гость: При какой температуре выпекать пироги в...

Гость: Какая температура выпекания хлебобулочных изделий?

Гость: От какого слова произошло название "пирог" ?

Гость: Сколько по времени выпекается пирог из пресного теста...

Гость: Какая форма пирогов считается самой распостраненной ?