Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Булка

Bakery Bun
FAQ (156)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:07

Как запечь булку?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

return89return89

14.07.2018 20:52

Добрый день. Смотря какую булку вы собираетесь запекать потому что очень часто когда начинают выпекать то не получается такой формы как хотелось. Такое происходит только в нескольких случаях и одним из которых конечно же является это не качественная мука которая не дает возможности полностью проявить . Ну и конечно же это когда тесто в форма помещаете в духовку которая еще не нагрета до необходимой высокой температуры и поэтому ваше тесто может просто упасти тем самым не будет такой красивой конечно же формы и да может упасти середина особенно если дрожжи слабые и не дают объема.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Булка":

Гость: Как вымочить булки в молоке?

Гость: Как выпекать булки?

Гость: Как говорят булка хлеба или буханка хлеба?

Гость: Как делают булки для завтрака в макдональдсе?

Гость: Как из теста делать разной формы булки?

Гость: Как испечь булку в духовке?

Гость: Как называется булка с творогом?

Гость: Как пожарить булку на сковороде?

Гость: Как приготовить котлеты без булки?

Гость: Почему булка черная?

Гость: Почему нельзя кормить уток булкой?

Гость: Чего не хватает если хочется булок?

Гость: Из булки можно сделать сухари?

Гость: Какую выпечку сделать в слабой духовке?

Гость: Как долго поднимается тесто в холодильнике?