Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Булка

Bakery Bun
FAQ (156)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:07

Почему булка черная?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

arenera

16.07.2018 09:05

Если Вы имеете ввиду темный цвет, например, Бородинского или Урицкого хлеба, то секрет прост: хлеб, который мы привыкли называть черным или серым, изготавливается из ржаной муки, с добавлением ржаного солода. Эти два ингредиента в процессе запекания и придают хлебу темный цвет. При этом, относительно недавно (если сравнивать с моментом происхождения ржаного хлеба), появились булочки черного цвета, которые используют для приготовления, например, гамбургеров, в которые добавляют активированный уголь.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Булка":

Гость: Как делать булку с сахаром?

Гость: Как делать форму булки?

Гость: Как завернуть булку?

Гость: Как называется татарская булка с мясом?

Гость: Как называется шаурма в булке?

Гость: Как по английски булка?

Гость: Как приготовить котлеты без булки?

Гость: Как сделать дома московскую булку?

Гость: Как сделать сухари из булки?

Гость: Как сделать черствую булку мягкой?

Гость: При крещении какая должна быть булка хлеба?

Гость: Чем мазать булки чтоб блестели?

Гость: Какую выпечку сделать в слабой духовке?