Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Батон

Bakery Baton
FAQ (183)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:02

Как использовать старый батон?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

return89return89

14.07.2018 05:34

Добрый день. Вы знаете старый батон вы можете использовать в несколько направлений и это конечно же можно напечь гренок в молоке тем самым вы не дадите батону пропасти, также его можно использовать именно в качестве сухариков которые вы сможете засушить в духовке тем самым будет что покушать на досуге. Также можно использовать батон для того что бы делать котлеты, ведь именно батон или же хлеб добавляют особую пышность котлеткам и конечно же не распадаются и держится как связующее вещество. Также на пекарнях черствый хлеб заново перемешивают с тестом и потом выпекают заново.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Батон":

Гость: Как влияет на качество батонов предварительная...

Гость: Как выглядит батон?

Гость: Как делают батоны на хлебозаводе?

Гость: Как завести тесто на батон?

Гость: Как пишется батон?

Гость: Как появился батон?

Гость: Как размягчить засохший батон?

Гость: Почему рвутся батоны при выпечке?

Гость: Можно ли самому печь батон в духовке?

Гость: Как правильно сушить батон?

Гость: Зачем батон добавляют в котлеты?

Гость: В какие блюда добавляют батон?

Гость: МОжно ли из батона сделать пиццу?

Гость: Быает бездрожжевой батон?