Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Батон

Bakery Baton
FAQ (183)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:02

Зачем на батоне делают надрезы (насечки)?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

return89return89

13.07.2018 06:00

Добрый день. Существует как говорится очень много идей почему именно делаются данные насечки, очень распространенная так это делается специально что бы выходил углекислый газ который появляется в момент брожения но на самом деле они сделаны специально для того что бы внешне он отличался и отлаживался в памяти, и конечно же в момент выпечки батон и другие изделия из теста могут немного трескаться именно поэтому делают надрезы которые конечно компенсируют все это и тем самым он получается такой красивый без лишних трещин и конечно же всем привычного вида.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Батон":

Гость: Зачем батон в котлетах?

Гость: Из какой муки делают батоны?

Гость: Как в Питере называют батон?

Гость: Как вкусно приготовить батон?

Гость: Как делаются продольной надрезы на батоне?

Гость: Как испечь батон в хлебопечке?

Гость: Как приготовить батон с сыром?

Гость: Как сделать батон в микроволновке?

Гость: Как сделать из батона панировочные сухари?

Гость: Как сделать сырный хлеб из батона как из ашана?

Гость: Почему батон крошится?

Гость: Чем заменить батон в котлетах?

Гость: Что приготовить из старого несвежего батона?

Гость: Можно ли батон печь в мультиварке?

Гость: МОжно ли из батона сделать пиццу?