Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Батон

Bakery Baton
FAQ (183)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:02

Из какой муки делают батоны?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

return89return89

13.07.2018 06:01

Добрый день. Обычно батон еще называют белым хлебом именно поэтому при приготовлении данного хлеба использовать необходимо только пшеничную муку высшего сорта, но бывает что еще могут добавлять для укрепления состава немного и муки из жита которая в большей степени используется для выпечки черного хлеба. Очень часто если мука немного пролежала в сыром месте она образует комки и после этого хлеб начинает темнеть и конечно же крошится даже если он свежий. Также добавляют еще специальный разрыхлитель тем самым увеличивая батон в объеме.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Батон":

Гость: Как вкусно пожарить батон на сковороде?

Гость: Как делать мини пиццу на батоне?

Гость: Как делают батоны на хлебозаводе?

Гость: Как использовать старый батон?

Гость: Как приготовить омлет с батоном?

Гость: Как приготовить пирог из батона?

Гость: Как размягчить засохший батон?

Гость: Как сделать батон с сахаром?

Гость: Какие слова можно составить из слова батон?

Гость: Чем отличаются батон и багет?

Гость: Почему батон такой пышный?

Гость: МОжно ли с батоном готовить яйца?

Гость: Как правильно сушить батон?

Гость: МОжно ли из батона сделать пиццу?

Гость: Мне если честно для бутербродов нравится батон, а для...