Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пироги

Bakery Pies
FAQ (341)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:54

Почему пироги из дрожжевого теста получаются жесткими и сухими?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Danny

24.07.2018 20:33

Причин, на самом деле, может быть очень много. Например, дело может быть в вашей духовке. Увы, но в разных духовках могут получаться совершенно разные по качеству пироги, сделанные по одному и тому же рецепту. Также проблема может быть в дрожжах, то есть, в их плохом качестве. Сухие дрожжи не очень подходят для пирогов, лучше брать прессованные. Возможно, вы не следуете строго рецепту, кладете больше сахара или муки, чем нужно. Из-за этого тесто может плохо подниматься и в итоге пироги будут сухими и жесткими.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пироги":

Гость: Зачем пироги смазывают желтком (яйцом)?

Гость: Как готовить пироги в духовке с картошкой?

Гость: Как сделать красивую форму пирогу?

Гость: Какие пироги можно испечь в духовке?

Гость: Какой вес должен быть пирога для встречи жениха и...

Гость: При какой температуре выпекать пироги в...

Гость: Что такое осетинские пироги?

Гость: Как сделать узор косичку?

Гость: В какой форме выпекают пироги?

Гость: Какое мясо лучше для пирога?

Гость: Какая ягодная начинка для пирога не вытечет при...

Гость: Какой срок хранения пирога с фруктами ?

Гость: Бывают ли пироги не круглой формы ?

Гость: Какой срок хранения пирогов с капустой ?

Гость: Как готовить начинку для пирогов из капусты с...

Гость: Сколько по времени выпекается пирог с фруктовой...