Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пироги

Bakery Pies
FAQ (341)
Характеристики

Гость спросил 27.10.2018 19:05

Какое мясо лучше для пирога?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

yula34

27.10.2018 19:12

Для пирога конечно лучше взять фарш, а не мясо кусочками. Обычно берут куриное или свиное мясо, бывает, что и мясо кролика. В общем любое, которое у вас есть. Фарш кладут между слоями теста и пирог можно оставить открытым и сверху присыпать сыром или закрыть его слоем теста. Мясо обязательно посолить и поперчить, чтобы придать ему вкусовые добавки. Такой пирог выпекается долго, не менее 40 минут, чтобы мясо пропеклось.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пироги":

Гость: Как готовить осетинские пироги?

Гость: Как готовить пироги из готового дрожжевого теста? Как...

Гость: Как защипать красиво пироги?

Гость: Как красиво оформить пироги?

Гость: Как сделать тесто для пирога быстро?

Гость: Какая температура должна быть в духовке для пирогов?

Гость: Когда появились пироги?

Гость: Почему дрожжевые пироги оседают после выпечки?

Гость: Пирог со щавелем как готовить?

Гость: В какой форме выпекают пироги?

Гость: Бывают ли пироги не круглой формы ?

Гость: Какой срок хранения пирогов с яйцом ?

Гость: Какой срок хранения пирогов с капустой ?

Гость: Как готовить начинку для пирогов из твердого сыра ?

Гость: Какая форма пирогов считается самой распостраненной ?