Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пироги

Bakery Pies
FAQ (341)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:54

Как готовить осетинские пироги?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

raketa911

19.07.2018 10:02

На первом этапе приготовления осетинского пирога нужно подготовить тесто. Лучше всего использовать дрожжевое, поскольку оно более податливое и держит чёткую форму. ингредиенты для него самые обычные: мука, сахар, молоко, сухие дрожжи. Всё кроме молока смешивается, а молоко подогревается и вливается в уже готовую смесь. Теперь перемешивается всё. Оставляют в тёплом месте пока тесто не поднимется. Затем тесто раскатывают и готовят начинку. Самая простая и банальная из картофеля и сыра. Незабываем добавить соль и перец по вкусу. Зелень будет только прекрасным дополнением. Готовят пирог в духовом шкафу.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пироги":

Гость: В чем вредность жареных пирогов?

Гость: Как готовить пироги в духовке с мясом?

Гость: Как делать большие пироги?

Гость: Как завести тесто на пироги на кефире?

Гость: Как приготовить осетинские пироги в домашних...

Гость: Как сделать мягкие пироги в печке?

Гость: Почему нельзя крутить осетинские пироги когда режешь?

Гость: Что делать, если пироги в духовке пригорают снизу?

Гость: Какой срок хранения пирога с фруктами ?

Гость: Какой срок хранения пирога с рыбой ?

Гость: Какой срок хранения пирогов с яйцом ?

Гость: Какой срок хранения пирогов с капустой ?

Гость: Сколько по времени выпекается пирог из пресного теста...

Гость: Можно ли кушать пирог с горячим тестом ?

Гость: можно ли кушать пирог которому по срокам уже неделя ?