Добрый день! Осетинские пироги я просто обожаю,особенно с мясом.Обычно на выходные я пеку этот чудо пирог.Начинаем заводить тесто.Тесто я делаю обычное для осетинских пирогов,то есть с начало я смешиваю теплое молоко с сахаром,добавляю туда пакетик сухих дрожжей,когда появятся на молоке пузырьки добавляю яйца,сметану,соль,затем добавляю просеянную муку.А пока тесто подходит делаю начинку из мяса,я пропускаю мясо через мясорубку,некоторые режут мясо мелко ножом,так же добавляю лук и чеснок в фарш.Все, формирую пирог и пеку в духовке .Получается очень вкусно.
Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет