Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пироги

Bakery Pies
FAQ (341)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:54

Как делать тесто на пироги дрожжевое?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Гость

27.07.2018 18:41

Берете и просеиваете муку. это нужно делать обязательно. что бы насытить муку кислородом. Далее нужно выбрать на чем вы будете замешивать тесто: молоко. кефир. вода и так далее. Муки нужно полтора стакана., в муку добавляете сол. сахар по вкусу. два яйца... Дрожжи ( половина чайной ложки) разводите в теплой воде с добавлением немного сахара и оставляете на 30 минут. Затем разбавленные дрожжи добавляете в муку и замешиваете тесто до однородной массы. Оставляете тесто на опрау в тепле на 3- 4 часа. Как только тесто полностью поднимется можно делать и выпекать пироги.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пироги":

Гость: В чем вредность жареных пирогов?

Гость: Как быстро сделать пироги?

Гость: Как готовить пироги в аэрогриле?

Гость: Как делать тесто на осетинские пироги видео?

Гость: Как жарить пироги на сковороде в масле?

Гость: Как заворачивать пироги?

Гость: Как приготовить пироги с мясом и рисом?

Гость: Какие бывают пироги?

Гость: Какие популярные в России пироги?

Гость: Что такое перепечки пироги?

Гость: Какая ягодная начинка для пирога не вытечет при...

Гость: Как готовить начинку для пирогов из мяса или печени ?

Гость: Сколько по времени выпекается пирог с рыбной начинкой...

Гость: можно ли кушать пирог которому по срокам уже неделя ?

Гость: Пирог и пирожок это одно и то же ?