Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Почему хлеб в хлебопечке получается клеклый?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

yula34

20.07.2018 20:07

Вы имеете ввиду непропеченный, как клецки. да такое бывает, если неправильно смешать пропорции и добавить больше воды, тогда конечнео хлеб плохо пропечется. Еще бывает, что вы переборщили и сделали порцию больше, чем сможет спекти ваша модель хлебопечки, тогда тоже получится такой результат. Например, ваша модель рассчитана всего на 1 кг выпечки, а вы замесили хлеб на 1,5 килограмма, тогда она не справляется  с объемом, ей попросту не хватает времени и она не может пропекти середину хлеба.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Если хочется кушать хлеб каких витаминов не хватает?

Гость: Зачем хлеб заворачивать в полотенце?

Гость: Как называется хлеб с семечками?

Гость: Как сделать чтобы хлеб лучше держался на крючке?

Гость: Как сохранить хлеб от плесени?

Гость: Какая категория товаров хлеб?

Гость: Каким ножом удобнее и легче резать хлеб?

Гость: Какой хлеб можно есть при похудении и сколько?

Гость: Какой хлеб можно при панкреатите?

Гость: Кто выращивает хлеб?

Гость: При какой температуре выпекать хлеб в духовке...

Гость: Сколько калорийность на 100 грамм цельнозернового...

Гость: Что для цвета добавляют в бородинский хлеб?

Гость: Какой хлеб пекут в хлебопечке?