Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Когда вынимать хлеб из хлебопечки?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

alexsa-38

13.07.2018 08:10

Прежде чем начать процесс приготовления хлеба, нужно сначала подготовить все продукты и достать их из холодильника, чтобы все было комнатной температуры. Во время замешивания нужно посматривать за тестом, чтобы оно было не сильно жесткое либо липкое, а там уже смотреть или долить воды, или досыпать муки. После включения программы "выпечка", дожидаемся сигнала и желательно пусть хлеб еще постоит около 30 минут и можно доставать, получится ароматный с корочкой.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: В каких странах не едят хлеб?

Гость: Зачем есть хлеб с солью?

Гость: Зачем хлеб заворачивать в полотенце?

Гость: Как готовить хлеб в яйце?

Гость: Как испечь бездрожжевой хлеб в домашних условиях в...

Гость: Как испечь хлеб в духовке с манкой?

Гость: Какая калорийность на 100 грамм бездрожжевого хлеба?

Гость: Какие рецепты приготовления бездрожжевого хлеба?

Гость: Какое хлебобулочное изделие бывает круглым?

Гость: Какой хлеб можно есть при сахарном диабете и какой...

Гость: Когда в городах СССР были вновь введены карточки на...

Гость: Когда вынимать хлеб из хлебопечки?

Гость: Почему хлеб в хлебопечке получается клеклый?

Гость: Сколько витамина b12 в черном хлебе?

Гость: Сколько калорийность на 100 грамм цельнозернового...

Гость: Что для цвета добавляют в бородинский хлеб?