Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Зачем сушить хлеб для кваса?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

yalolikayalolika

16.07.2018 11:40

на самом деле, чтобы ответить на этот вопрос следует мыслить логически, в свежем хлебе живые дрожжи, поэтому, если мы используем в качестве закваски свежий хлеб, то скорее всего получим скисшую бражку, а не квас, поэтому сперва хлебушек необхолимо высушить, а лучше это сделать в духовке, затем залить водой, засыпать сахар, добавить нарезанные свежие яблоки, горсть изюма и поставить в темное место на несколько суток.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Где лучше хранить хлеб в домашних условиях? Где...

Гость: Зачем есть хлеб с супом?

Гость: Как выращивают хлеб?

Гость: Как испечь бездрожжевой хлеб в домашних условиях в...

Гость: Как сохранить хлеб от плесени?

Гость: Какая калорийность на 100 грамм белого хлеба?

Гость: Какая рыба клюёт на хлеб?

Гость: Каких производителей лучше хлеб?

Гость: Какой хлеб давать грудничку?

Гость: Какой хлеб есть при гастрите с повышенной...

Гость: Когда появился хлеб?

Гость: На хлеб какая пшеница идёт?

Гость: Сколько калорийность на 100 грамм пшеничного хлеба?