Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Как в духовке испечь хлеб, чтобы не был сырой на хлемелевой закваске?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Гость

19.07.2018 03:35

На хмелевой закваске лучше всего применять ржаную муку. тогда хлеб будет на много вкуснее. Но готовить хлеб к выпечке нужно почти сутки. Для начала нужно заквасить муку хмелевой закваской. Замешать муку с закваской примерно 100 грамм закваски на килограмм муки и оставить в темпле на 3 часа. Через три часа перемешать и оставить ее на такое же время. Нужно следить что бы опара не упала. После суток положить опару в форму для выпечки и выпекать хлеб в духовке около 45 минут при температуре 180 градусов.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Зачем хлеб кладут в холодильник? Зачем класть в...

Гость: К какой отрасли относится хлеб?

Гость: Как называется хлеб, который можно есть при гастрите?

Гость: Как сделать бородинский хлеб в хлебопечке как в...

Гость: Как сделать домашний хлеб на закваске мягким и пышным?

Гость: Какая калорийность на 100 грамм черного хлеба?

Гость: Какая польза и вред от хлеба с отрубями?

Гость: Какая польза или вред от дрожжевого хлеба?

Гость: Какое хлебобулочное изделие бывает круглым?

Гость: От чего черствеет хлеб?

Гость: Почему вредно есть горячий хлеб?

Гость: Почему плесневеет быстро хлеб?

Гость: При каких условиях хлеб не черствеет?

Гость: С какими семенами бородинский хлеб?

Гость: Сколько грамм в одной буханке хлеба?

Гость: Что для цвета добавляют в бородинский хлеб?