Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Зачем в котлеты добавляют хлеб замоченный в молоке?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

raketa911

13.07.2018 06:37

Хлеб делает котлеты нежнее и сочнее. Замачивать в молоке необязательно, подойдёт и обычная вода. Цель замачивания лишь размягчить хлеб. Многие полагают, что добавлением хлеба заменяют мясо. Это не так. Дело не в экономии. Без хлеба, котлеты будут сухими и жёсткими. При жарке выпаривается вся влага из фарша. Хлеб или сухой батон удерживают эту влагу. Главное не переусердствовать с ним. Иначе вкус мяса будет перебит.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Как в мультиварке сделать хлеб без дрожжей?

Гость: Как готовить хлеб в хлебопечке, какой рецепт? Как...

Гость: Как приготовить кукурузный хлеб в хлебопечке без...

Гость: Как приготовить мясной хлеб в домашних условиях?

Гость: Как сделать хлеб чиабатта?

Гость: Как сохранить хлеб в походных условиях?

Гость: Какая рыба клюёт на хлеб?

Гость: Какой хлеб полезен при диете?

Гость: Какой хлеб самый низкокалорийный?

Гость: Когда в городах СССР были вновь введены карточки на...

Гость: Когда появился хлеб?

Гость: Почему хлеб всему голова?

Гость: Почему хлеб как резиновый?

Гость: Сколько белков жиров и углеводов и витаминов хлеб?

Гость: Что относится к хлебобулочным изделиям?

Гость: Что такое пеклеванный хлеб?