Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Батон

Bakery Baton
FAQ (183)
Характеристики

Гость спросил 27.10.2018 20:27

Почему батон с полосами?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

yula34

27.10.2018 21:01

Все батоны в магазинах продаются с полосами. в основном это делается для красоты. Вероятно, когда первый повар готовил батоны, ему было неудобно его держать при нарезке, поэтому он решил выпекать этот хлеб с полосами, которые стали его отличительным знаком. К тому же полосы дают направление ножу как резать наискосок, чтобы получились красивые бутерброды, а не просто ровно, как обычный хлеб. Полосы со смыслом..

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Батон":

Гость: Как вкусно приготовить батон?

Гость: Как делаются продольной надрезы на батоне?

Гость: Как жарить батон в молоке и яйце?

Гость: Как завести тесто на батон?

Гость: Как правильно резать батон?

Гость: Как правильно сформировать батон?

Гость: Как приготовить батон как раньше?

Гость: Как сделать батон в хлебопечке?

Гость: Как сделать батон с сахаром?

Гость: Как сделать из батона панировочные сухари?

Гость: Какой рецепт батона в духовке как пух?

Гость: Почему батон назван Ленинградским?

Гость: Почему рвутся батоны при выпечке?

Гость: В батоне много каллорий?

Гость: Как правильно сушить батон?

Гость: Мне если честно для бутербродов нравится батон, а для...