Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Батон

Bakery Baton
FAQ (183)
Характеристики

Гость спросил 27.10.2018 20:26

Как правильно сушить батон?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

yula34

27.10.2018 20:50

Чтобы из батона сделать сухарики, вам необходимо порезать его на кубики, желательно одинакового размера. Затем взять противень и застелить его пергаментной бумагой, но можно обойтись и без нее. Выкладываете ваш порезанный батон на противень и засовываете в слегка разогретую духовку. ееразогреваем буквально до 150 градусов, больше не нужно, ато сгорит. И так подсушивает около 10 минут - вуаля и сухари готовы.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Батон":

Гость: Из какой муки делают батоны?

Гость: Как готовить гренки из батона сладкие?

Гость: Как делать батон Подмосковный?

Гость: Как приготовить батон с чесноком?

Гость: Как приготовить пирог из батона?

Гость: Как размягчить засохший батон?

Гость: Какие слова можно составить из слова батон?

Гость: Какой качественный батон с отрубями?

Гость: Почему батон назван Ленинградским?

Гость: Почему батон называется нарезным?

Гость: Почему рвутся батоны при выпечке?

Гость: Чем отличается хлеб от батона?

Гость: Что можно приготовить вкусного из батона?

Гость: Зачем батон добавляют в котлеты?

Гость: Почему батон с полосами?