Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Батон

Bakery Baton
FAQ (183)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:02

Почему батон называется нарезным?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

timoni

14.07.2018 13:26

Нарезным батон называется потому что изначально он продается уже нарезанный ровными кусочками и его удобно использовать при приготовлении бутербродов, сушить в духовке и вообще использовать по прямому назначению. Многие люди берут именно нарезной хлеб и нарезные батоны на природу, чтобы там не терять время на нарезание, а сразу же после распечатывания пакета из батона приготавливать бутерброды с различными компонентами. Удобно готовить из нарезного батона горячие бутерброды в духовке, слой батона нарезан ровно по толщине.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Батон":

Гость: Как делать батон Подмосковный?

Гость: Как делать мини пиццу на батоне?

Гость: Как нафаршировать батон? Как начинить батон и запечь в...

Гость: Как освежить батон?

Гость: Как приготовить батон с сыром?

Гость: Как сделать батон для рыбалки?

Гость: Как сформировать батон из дрожжевого теста?

Гость: Чем полезен батон?

Гость: Чем смазать батон?

Гость: Что можно приготовить вкусного из батона?

Гость: Что приготовить из старого несвежего батона?

Гость: МОжно ли с батоном готовить яйца?

Гость: Вам больше нравится батон или лепешка?