Вопрос о Бакалея Фасоль

Grocery Beans
FAQ (468)
Характеристики

Гость спросил 25.07.2018 11:09

Как приготовить фасоль белую вкусно на гарнир?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

kitun

30.07.2018 09:22

Приготовление фасоли на гарнир - не очень сложная процедура. Берёте фасоль, промываете её, затем замачиваете на 8-10 часов, обычно оставляют на ночь. Перед приготовлением сливаете эту воду, выкладываете фасоль в кастрюлю и заливаете свежей водой , чтоб покрыла фасоль на 2-3 пальца, сразу добавляете немного соли и ставите варить. Вариться она будет примерно полтора часа. После закипания возможно появление небольшого количества пены, которую удаляем из посуды. Через 1,5 часа фасоль для гарнира будет готова, при желании её можно заправить зажаркой из лука и томата, что придаст гарниру другой оттенок вкуса и изменит внешний вид.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Фасоль":

Гость: В чем разница фасоль красная и белая?

Гость: Как вырастить стручковую фасоль на балконе?

Гость: Как есть фасоль чтобы не было газообразования? Как...

Гость: Как жарить стручковую фасоль?

Гость: Как замачивать и варить белую фасоль?

Гость: Как замачивать и варить красную фасоль?

Гость: Как ухаживать за фасолью?

Гость: Когда можно сажать фасоль в открытый грунт семенами?

Гость: Когда фасоль замочили в воде потом в этой воде варить...

Гость: Когда фасоль растёт лучше в темноте или на свету?

Гость: Откуда чёрная фасоль?

Гость: Почему фасоль нельзя проращивать в почве?

Гость: Почему фасоль при варке сморщилась?

Гость: Сколько калорий в 100 граммах фасоли?

Гость: Сколько лет живет фасоль? Сколько лет фасоль...

Гость: Где может расти сама фасоль в лесу ?