Приготовление фасоли на гарнир - не очень сложная процедура. Берёте фасоль, промываете её, затем замачиваете на 8-10 часов, обычно оставляют на ночь. Перед приготовлением сливаете эту воду, выкладываете фасоль в кастрюлю и заливаете свежей водой , чтоб покрыла фасоль на 2-3 пальца, сразу добавляете немного соли и ставите варить. Вариться она будет примерно полтора часа. После закипания возможно появление небольшого количества пены, которую удаляем из посуды. Через 1,5 часа фасоль для гарнира будет готова, при желании её можно заправить зажаркой из лука и томата, что придаст гарниру другой оттенок вкуса и изменит внешний вид.
Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет