Фасоль, конечно, перед приготовлением рекомендуется замочить, но если нет времени на это, то ее можно приготовить и без замачивания, используя скороварку. Обязательно промываем ее холодной водой и убираем ненужный мусор, а также поломанные бобы. Рекомендую добавить в фасоль на ее стакан где-то чайную ложку соли, дабы при варке не лопалась у нее кожура. Далее все действия зависят от вида скороварки. Так, если скороварка наплитная (механическая) то высыпаем фасоль внутрь, заливаем воду (четыре стакана) и закрываем крышку. Появится давление, выключаем огонь и держим фасоль две минуты. Потом открываем крышку и наливаем холодную уже воду. Если же у вас электрическая скороварка, то опять кладем внутрь фасоль, заливаем водой и ставим ее в положение «давление». Опять держим под давление фасоль две минуты и сбрасываем давление. Откидаем фасоль на дуршлаг, промываем холодной водой и потом используем их, как при условии, что мы их замочили.
Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет