Вопрос о Бакалея Фасоль

Grocery Beans
FAQ (468)
Характеристики

Гость спросил 25.07.2018 11:09

Почему фасоль не разваривается после замачивания?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Гость

31.07.2018 07:59

Доброго времени суток. Дело в том что для того чтобы фасоль разварилась пока вы готовите, для этого нужно для начала замочить её в воде и подержать около часа чтобы она размякла, если после этого её сварить то она будет более мягкая вкусная и аппетитная. Если же этого не делать а просто начать варить ее без замачивания, то она будет более жесткая не такая приятная на вкус, чтобы она разварилась нужно варить значительно дольше, но тогда она может стать чем-то похожей на переваренный горох или рис, она будет как клейкая масса.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Фасоль":

Гость: Зачем при посадке картофеля в лунку кладут фасоль?

Гость: Как быстро сварить фасоль красную с замачиванием?

Гость: Как варить красную фасоль без замачивания в...

Гость: Как действует фасоль на кишечник и весь организм?

Гость: Как есть фасоль из банки?

Гость: Как есть фасоль чтобы не было газообразования? Как...

Гость: Как замачивать и варить красную фасоль?

Гость: Как приготовить спаржевую фасоль вкусно?

Гость: Как растет спаржевая фасоль?

Гость: Как сажать на каком расстоянии стручковую фасоль?

Гость: Как сохранить на зиму фасоль?

Гость: Какая культура растений фасоль?

Гость: Чем замачивать фасоль перед посадкой?

Гость: Чем подкормить фасоль, если желтеют листья?

Гость: Что такое лимская фасоль?

Гость: Что такое фасоль маш?