Вопрос о Бакалея Фасоль

Grocery Beans
FAQ (468)
Характеристики

Гость спросил 25.07.2018 11:09

Зачем фасоль замачивать в соде?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

TSUPRIKOV

31.07.2018 08:42

Этот способ применяют, когда нет времени. Так фасоль размягчается намного быстрее. Тут главное не переборщить с количеством соды. После того, как бобы стали мягче, их нужно промыть. Самый простой, не отнимающий много времени, рецепт подготовки - залить питьевой водой вечером и к утру все разбухнет. Возьмите посуду,которая по объему будет больше, учитывайте, что фасоль разбухнет и станет в три раза больше. Держать фасоль в воде не более восьми часов.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Фасоль":

Гость: Как быстро сварить фасоль белую крупную?

Гость: Как выращивать и ухаживать за зерновой фасолью?

Гость: Как есть фасоль сыроедам?

Гость: Как консервировать фасоль?

Гость: Как приготовить ребёнку до 3-х лет стручковую фасоль?

Гость: Как сварить фасоль?

Гость: Как сделать фасоль в томатном соусе?

Гость: Какая фасоль лучше при диабете?

Гость: Какие блюда готовят с фасолью?

Гость: Когда посадить стручковую фасоль?

Гость: Когда солить при варке фасоль?

Гость: Куда можно использовать переспевшую спаржевую фасоль?

Гость: Куда падает ударение в слове фасоль?

Гость: Почему фасоль нельзя проращивать в почве?

Гость: Почему фасоль при варке сморщилась?

Гость: Что такое фасоль каннеллини?