Вопрос о Бакалея Рис

Grocery Rice
FAQ (410)
Характеристики

Гость спросил 24.07.2018 14:22

Как варить шлифованный рис чтобы он был рассыпчатым?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

cawa88cawa88

26.07.2018 11:45

Берёте воду и рис. Соотношение одного к другому должно быть один к двум. Естественно воды в два раза больше, чем риса. Рис надо очень хорошенечко промывать будет и обязательно только холодной водой. После промывки мы его на полчаса в холодной воде оставляем, как говорится, размокать. Ну, а после этого надо уже слить эту воду и рис в кастрюлю с водой с соотношением один к двум. Ставим варить сразу на сильный огонь и солим его, как закипит. Рис варим помешивая до закипания полного. После закипания накрываем кастрюлю крышкой минут на десять и можно снимать с огня.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Рис":

Гость: В каких пропорциях варится рис для плова?

Гость: Для чего рис в солонке?

Гость: Зачем рис заливают водой?

Гость: Как выглядит вареный китайский рис из пластика?

Гость: Как приготовить рис басмати рассыпчатым?

Гость: Как приготовить рис жасмин рассыпчатым в кастрюле?

Гость: Как собирают рис?

Гость: Как часто можно есть рис?

Гость: Какая польза и вред от индийского морского риса?

Гость: Крепит или слабит рис?

Гость: Почему пропаренный рис без слизи?

Гость: Почему рис растет в воде?

Гость: Сколько в рисе калорий?

Гость: Чем заменить рис в фаршированном перце?

Гость: Какой рис используют для плова?

Гость: Что такое слово рис&