Вопрос о Бакалея Сахар

Grocery Sugar
FAQ (469)
Характеристики

Гость спросил 19.07.2018 09:52

Как готовится сахар?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

return89return89

23.07.2018 04:18

Добрый день. Процесс изготовления сахара довольно таки сложен но самое главное что все начинается из сахарной свеклы. После этого его необходимо будет немного сделать жидким. Особенно когда у вас получилась соломкой свекла далее вы должны будете просто нагревать до 70 градус что бы свекла перемешалась с водой что бы стала сиропом. Самое главное постоянный контроль как и на стадии создании сиропа. Именно после сиропа необходимо будет добавить молоко что бы белым сахар получился и потом уже его выпаривают и получается сырой сахар который сушат в центрофугах.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Сахар":

Гость: Как делать сахарный сироп?

Гость: Как жарить сахар для кваса?

Гость: Как жарить сахар на сковороде с маслом?

Гость: Как отличить оригинальный (настоящий) тростниковый...

Гость: Как сахар влияет на артериальное давление?

Гость: Как сделать сахарную мастику?

Гость: Как снизить потребление сахара?

Гость: Какие сахара относятся к редуцирующим?

Гость: Какие фрукты и ягоды можно есть при сахарном диабете?

Гость: Можно ли растопить сахар на водяной бане?

Гость: Можно ли сделать ванильный сахар в домашних условиях?

Гость: Полезен ли сахарозаменитель?

Гость: Почему сахароза невосстанавливающий дисахарид?

Гость: Сколько в чайной ложке грамм сахара?

Гость: Что значит пониженный сахар в крови?