Вопрос о Бакалея Какао

Grocery Cocoa
FAQ (369)
Характеристики

Гость спросил 19.07.2018 07:50

Когда какао добавляешь в тесто, муки надо меньше класть?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

CarterCarter

22.07.2018 19:10

Какао-порошок в любой выпечке муку не заменяет, а дополняет, поэтому уменьшать ее количество, если готовите сладости по рецепту, не надо. Мука при замешивании теста - это же глютен, клейковина: уменьшите ее пропорции - тесто будет рыхлым, неэластичным, будет плохо раскатываться, форму не удержит. У какао-порошка таких свойств нет - он-то в тесто добавляется не в таких количествах и не с той целью, чтобы загустить его или изменить консистенцию, а только чтобы придать нужный цвет и аромат выпечке.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Какао":

Гость: Зачем какао варить?

Гость: Зачем какао обрабатывают щелочью?

Гость: Как варить какао из шариков из доминиканы?

Гость: Как выглядит какао дерево?

Гость: Как приготовить какао порошок?

Гость: Как сварить какао на воде без сахара?

Гость: Какая польза от какао несквик?

Гость: Какие какао бобы лучше покупать жареные или сырые?

Гость: Какой вред от масло какао?

Гость: Почему какао масло белого цвета?

Гость: Почему какао несквик не растворяется полностью?

Гость: Почему какао порошок скрипит на зубах как песок?

Гость: Что можно приготовить из какао и яиц без молока?

Гость: Что можно приготовить из какао порошка в...

Гость: какао калорийное?

Гость: Какао вызывает аллергию?