Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Батон

Bakery Baton
FAQ (183)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:02

Как сделать из батона панировочные сухари?

 перейти к ответам (2)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

return89return89

14.07.2018 16:19

Добрый день. Панировочные сухари это тот же самый хлеб только очень мелко измельчен. Для этого разогреваете духовку до 150 градусов и нарезанный батон необходимо выложить на противень тонкими дольками, после этого как выложили сразу же устанавливаете на 10 минут, по истечению времени переворачиваете и снова 10 минут. Ваш батон очень хорошо высохнет, дальше уже необходимо будет положить сухарики в блендер после чего тщательно перебиваете и получилась особый порошок который можете высыпать в отдельную емкость.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

yula34

19.07.2018 20:57

Сухарики из батона для котлет и прочего можно сделать самому, необязательно покупать их в магазине. Для этого возьмите батон и нарежьте его дольками. Выложите на противень и поставьте в духовку на небольшой огонь высушится. Когда батон перестанет быть мягким и превратится в сухари, возьмите вес дольки и закиньте в комбайн или мясорубку, которые измельчат их в крошку. После этого панировку хороши используют в котлетах и жарке мяса. Если у вас нет техник, то панировку проще купить готовую в магазине.

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Батон":

Гость: Зачем батон в котлетах?

Гость: Зачем на батоне делают надрезы (насечки)?

Гость: Как выпекать батоны?

Гость: Как делать мини пиццу на батоне?

Гость: Как делаются продольной надрезы на батоне?

Гость: Как пишется батон?

Гость: Как подсушить батон в духовке?

Гость: Как приготовить тесто для батонов?

Гость: Как сделать батон в микроволновке?

Гость: Какой качественный батон с отрубями?

Гость: Почему батон называют батоном?

Гость: Можно ли батон печь в мультиварке?

Гость: Как правильно сушить батон?

Гость: Батон можно детям вместо хлеба?

Гость: Почему батон ароматнее хлеба ?