Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пирожки

Bakery Patties
FAQ (385)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:58

Как лепить пирожки для духовки?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Ludmila18

18.07.2018 20:14

Vуки в массе должно быть столько, чтобы после замеса она не липла к рукам. Профессиональные повара даже шутят, что если в процессе работы с тестом вы испачкали руки, значит, вы что-то делали не так. Чтобы понять, сколько муки будет в меру, возьмите все, что указано в рецепте, сложите в середине разделочной доски горкой и сделайте в ней углубление. В эту ямку влейте все жидкие ингредиенты массы, а затем начинайте потихоньку вмешивать в жидкость муку. Когда масса перестанет быть липкой, замес необходимо прекратить.

Это самый простой способ не дать массе прилипать к рукам и позволить вам слепить из нее что-то приличное. Смажьте растительным маслом руки и приступайте к работе.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пирожки":

Гость: Как готовить жареные пирожки с картошкой?

Гость: Как готовить пирожки в духовке с яблоками?

Гость: Как делать тесто на пирожки быстро?

Гость: Как завернуть пирожки из дрожжевого теста с вареньем?

Гость: Как заворачивать пирожки? Какие есть способы?

Гость: Как лепить треугольником пирожки?

Гость: Как приготовить дрожжевое тесто на пирожки в...

Гость: Как тесто резать на пирожки?

Гость: Какой формы бывают пирожки?

Гость: Когда пирожки смазывают перед концом или перед тем...

Гость: Почему получились жесткие пирожки?

Гость: При какой температуре выпекать пирожки из дрожжевого...

Гость: Чем смазать и сколько печи пирожки из дрожжевого...

Гость: Что такое пирожок беляш?

Гость: Что такое пирожок слойка?

Гость: Что такое пирожок эмпанада?