Треугольные пирожки не так трудно сделать, как это может прозвучать. Форма довольно распространена в изготовлении пирожков, это и самса и треугольники с капустой и множество других пирожков. Для приготовления, замешайте тесто и нарежьте его на маленькие шарики. Каждый шарик раскатайте до необходимой толщины, положите на него начинку. Как правило начинка может быть любая, но я советую попробовать с картошечкой. Прихватываем с одного конца тесто так, чтобы образовался край треугольника. Затем формируем два других края. Защипывать следует плотно, чтобы он не распался при выпекании. Должен получиться такой гребешок, вы можете оставить его так, или немного придавить в тесто и перевернуть, тогда пирожок будет гладкий и треугольный.
Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет