Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пирожки

Bakery Patties
FAQ (385)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:58

Почему получились жесткие пирожки?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Ladda

15.07.2018 14:40

Пирожки бывают жесткими по причине неправильной рецептуры. Есть два вида теста для пирожков: дрожжевое и на кефире с содой. Дрожжевое должно хорошо подняться, а заводят его на молоке, маргарине, яйцах, соли и сахаре. Подмешивают муку и дают пару раз подняться. С пирожками на кефире проще, надо добавить муку, соду, соль сахар и яйцо, и все хорошенько перемешать. Затем вымесить с мукой и дать постоять минут десять. Можно раскатывать лепешки, формировать пирожки и жарить. На дрожжевом тесте пирожки лучше испечь в духовке.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пирожки":

Гость: Зачем пирожки смазывают яйцом?

Гость: Как готовить жареные пирожки с картошкой?

Гость: Как залепить пирожки чтобы не раскрывались?

Гость: Как пух на молоке быстрый рецепт пирожки?

Гость: Как сделать вкусное пышное дрожжевое тесто для...

Гость: Какие пирожки можно испечь из дрожжевого теста в...

Гость: Какие самые дорогие получаются пирожки?

Гость: Какой формы бывают пирожки?

Гость: При какой температуре выпекать пирожки из дрожжевого...

Гость: При какой температуре пекут пирожки в духовке из...

Гость: С какой начинкой можно сделать со слоеным тестом...

Гость: Сколько времени выпекать пирожки в духовке?

Гость: Что нужно, чтобы продавать пирожки на улице?

Гость: Что такое пирожок слойка?

Гость: Как сделать, чтобы в беляшах не был сырой фарш?

Гость: Вода для замеса теста должна быть теплой или холодной?