Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Почему домашний хлеб сильно крошится?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

return89return89

14.07.2018 06:39

Добрый день. Вы знаете хлеб не должен крошится, потому что если все сделали правильно по рецепту и не перепекли тогда он должен быть мягким и вкусным. А вот крошится он может по нескольким причинам, во-первых вы слишком много добавили дрожжей или же разрыхлителя, также возможно у вас попалась прелая мука которая не выполняет своих вяжущих свойств тем самым хлеб начинает крошится. Или же во время выпечки вы постоянно поддерживали высокую температуру и он сильно пересох таким образом он будет сильно крошится и конечно не будет держать той формы которая необходима для хлеба.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Зачем хлеб замачивают в молоке?

Гость: К какой отрасли относится хлеб?

Гость: Как будет на английском хлеб?

Гость: Как готовить хлеб в домашних условиях в духовке?

Гость: Как замесить тесто на хлеб в домашних условиях с...

Гость: Как называется хлеб, который можно есть при гастрите?

Гость: Какая калорийность на 100 грамм белого хлеба?

Гость: Какие рецепты приготовления бездрожжевого хлеба?

Гость: Какой хлеб давать грудничку?

Гость: Когда завозят хлеб в магазин?

Гость: Кто создал хлебницу?

Гость: Почему плесневеет быстро хлеб?

Гость: При какой температуре печь хлеб в духовке в форме?

Гость: Сколько грамм 1 кусок хлеба?

Гость: Сколько калорийность на 100 грамм пшеничного хлеба?

Гость: Что такое заварной хлеб?