Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Зачем хлеб замачивают в молоке?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

return89return89

13.07.2018 20:10

Добрый день. Вы знаете хлеб замачивают в молоке но предварительно необходимо обрезать верхнюю корку тем самым у вас не будет бракованого или не размокших частей. И вот все остальное ложится в молоко на несколько минут, также используют исключительно только немного черствый хлеб. А дальше его добавляют специально в котлеты, это делает их намного пышнее и красивее, а также связывает их между собою и придает красоты. Но обязательно необходимо что бы они полностью размокли куски хлеба что бы потом можно было тщательно с мясом перемешать.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: В каких странах не едят хлеб?

Гость: Где лучше хранить хлеб в домашних условиях? Где...

Гость: Зачем сушить хлеб для кваса?

Гость: Зачем хлеб перед выпечкой выдерживают в шкафах с...

Гость: Как в мультиварке приготовить хлеб белый? Как...

Гость: Как замесить тесто на хлеб без дрожжей?

Гость: Как испечь вкусный хлеб дома?

Гость: Как испечь хлеб в походе в котелке на костре?

Гость: Какие виды бывают хлеба?

Гость: Какой вред и польза от подового хлеба?

Гость: Какой хлеб добавлять в фарш для котлет?

Гость: Какой хлеб можно есть при диабете второго типа?

Гость: Почему плесневеет быстро хлеб?

Гость: Почему хлеб в хлебопечке получается клеклый?

Гость: Чем вреден хлеб из тостера?