Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Когда начали печь хлеб на дрожжах?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Ladda

23.07.2018 10:01

Около пяти тысяч лет тому начали печь хлеб на дрожжах. Вернее, тогда это была закваска. Произошло впервые это в Египте, когда хозяйка развела тесто для хлеба, но замешкалась и вовремя не испекла. Приоткрыв емкость увидела, что тесто прокисло. Было жаль выбрасывать и она все-таки испекла хлеб, и все увидели что он получился более пышный и мягкий. Тогда все начали печь по этому рецепту хлеб. А греки сначала добавляли в хлеб немного вина, тесто поднималось и хлеб получался пышным. Немного позже начали использовать и дрожжи, которые делали из бактерий.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: В каких странах не едят хлеб?

Гость: Если исключить сахар и хлеб можно ли похудеть и за...

Гость: Если хочется кушать хлеб каких витаминов не хватает?

Гость: Как приготовить вкусный ржаной хлеб в хлебопечке?

Гость: Какая польза и вред от пчелиного хлеба перга?

Гость: Какие виды бывают хлеба?

Гость: Какие хлебные формы лучше литые штамповка или сварные?

Гость: Какой хлеб из муки грубого помола, какое название в...

Гость: Какой хлеб можно есть при диабете второго типа?

Гость: При каких условиях хлеб не черствеет?

Гость: Сколько калорийность на 100 грамм пшеничного хлеба?

Гость: Почему белый хлеб пышный?

Гость: Что сделать из черствого хлеба?

Гость: Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ЕГО В 10 ЧАСОВ