Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Какой хлеб добавлять в фарш для котлет?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Vadimcopy

14.07.2018 22:31

Лучше всего, добавлять в котлетный фарш хлеб на без дрожжевой основе. Это позволит избежать реакции дрожжей с другими компонентами фарша и тем самым сберечь подлинный вкус котлет и к тому же избавит вас от излишней рыхлости фарша, что в свою очередь не позволит готовым котлетам впитать в себя лишнее количество масла. Ну и конечно же нельзя не упомянуть, что луковый сок, который является неотъемлемой частью котлетной массы очень плохо "дружит" с дрожжами содержащимися в обычном хлебе.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Зачем есть хлеб с солью?

Гость: Из чего делали первый хлеб?

Гость: Как в современное время убирают хлеб?

Гость: Как делать хлеб в яйце без молока?

Гость: Как замесить тесто на хлеб на закваске?

Гость: Как удобрение для каких растений хлеб?

Гость: Какие рецепты приготовления бездрожжевого хлеба?

Гость: Какой хлеб безвреднее ржаной или пшеничный?

Гость: Какой хлеб можно есть при похудении и сколько?

Гость: Когда в городах СССР были вновь введены карточки на...

Гость: Кто придумал хлебцы?

Гость: На хлеб какая пшеница идёт?

Гость: Сколько белков жиров и углеводов и витаминов хлеб?

Гость: Сколько белков жиров углеводов в пшеничном хлебе?

Гость: Чем вреден хлеб из хлебопечки?