Ингредиенты для выпечки:
яйца – 4 шт.;сахар – 250 г;мука – 250 г;сливочное или растительное масло, чтобы смазать чашу мультиварки.
Готовим бисквит в мультиварке Поларис:
Осторожно разделите яичные желтки и белки. Последние положите в большую миску.В течение 5 минут взбивайте белки миксером на самой большой скорости. Затем, не останавливая миксер, частями добавляйте в миску с белками сахар. Продолжайте взбивать до тех пор, пока белковая масса не станет крепкой.К белкам добавьте желтки и взбейте их, чтобы масса стала более жидкой.Муку нужно просеять, причем делать это можно прямо в миску со взбитой яичной массой. Ложкой снизу вверх перемешайте муку с яйцами.На дно и стенки чаши мультиварки нанесите тонкий слой масла и влейте туда бисквитное тесто. Закройте крышку и оставьте машину работать в режиме «Выпечка» на 50 минут.
Готовый бисквит в мультиварке Поларис окончательно убедит вас в том, что доверять новомодной технике можно и нужно. Выпечку из чаши мультиварки удобно извлекать решеткой для пара. Классический бисквит по желанию можно разрезать на коржи и подсластить их сгущенкой, джемом или вареньем.
На панели меню выберите режим "Выпечка"
Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет