Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пироги

Bakery Pies
FAQ (341)
Характеристики

Гость спросил 27.10.2018 19:05

Как печь луковый пирог?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

yula34

27.10.2018 19:10

Для лукового пирога возьмте 1 стакан воды и 2 стакана муки, 30 мл растительного масла, и соль. Все это смешайте и замесите тесто. Добавьте 2 ч.л. дрожжей, пусть тесто настоится и поднимется. Возьмите 1 стакан рубленого лука и пожарьте его. В лук добавьте соль и перец. Затем в форму выкладывайте первый слой теста-лук-тесто-лук и снова сверху тесто. Поставьте форму в духовку на 200 градусов и выпекайте до г отовности.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пироги":

Гость: Как готовить пироги в духовке с яблоками чтобы не...

Гость: Как готовить пироги с яйцом в духовке?

Гость: Как делать пироги из слоеного теста?

Гость: Как делать пироги с щавелем?

Гость: Как делать тесто на пироги в духовке?

Гость: Как хранить пироги из дрожжевого теста чтобы не...

Гость: Какие пироги можно делать в мультиварке?

Гость: Какое слоёное тесто лучше для пирога дрожжевое или...

Гость: Сколько можно хранить пироги?

Гость: Пирог с рыбой как готовить?

Гость: Какой творог нужен для пирога?

Гость: Как слепить из теста закрытый пирог ?

Гость: Какой срок хранения пирогов с капустой ?

Гость: Как готовить начинку для пирогов из мяса или печени ?

Гость: Как готовить начинку для пирогов из ягод ?

Гость: Пирог и пирожок это одно и то же ?