Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пироги

Bakery Pies
FAQ (341)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:54

Какое слоёное тесто лучше для пирога дрожжевое или бездрожжевое?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Romylbka18

14.07.2018 10:12

Здравствуйте, собираетесь печь пирог? а с какой начинкой? мясо, грибы, творог и тд. очень большое разнообразие начинки. Самый главный аспект в этом - правильный подбор слоеного теста (с дрожжами или без). Конечно же для пирогов лучше брать дрожжевое слоеное тесто ведь оно не такое калорийное, обладает большей пышностью и мягкостью за счет микроорганизмах живущих в дрожжах. Это самые главные параметры для выпечки пирогов и сдобных мягких изделий из теста. Вот так, поэтому желаю Вам удачи и берите именно вышеописаннное мною тесто.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пироги":

Гость: Как готовить пироги с яйцом в духовке?

Гость: Как делать осетинские пироги с мясом?

Гость: Как делать пироги с картошкой жареные на сковороде?

Гость: Как делать тесто на пироги в духовке?

Гость: Как завести тесто на пироги на кефире?

Гость: Как раньше делали пироги?

Гость: Как хранить пироги из дрожжевого теста чтобы не...

Гость: Какие пироги можно испечь из дрожжевого теста?

Гость: Когда появились пироги?

Гость: Почему дрожжевые пироги оседают после выпечки?

Гость: Что такое перепечки пироги?

Гость: Какая температура выпекания хлебобулочных изделий?

Гость: Какое мясо лучше для пирога?

Гость: Сколько хранятся пироги с творогом ?

Гость: Какое тесто более быстрое в приготовлении для пирогов...