Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пирожки

Bakery Patties
FAQ (385)
Характеристики

Гость спросил 27.10.2018 12:50

Чем смазывать пирожки, чтобы они были румяными?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

yula34

27.10.2018 13:03

Обычно пирожки, которые выпекают в духовке смазывают яичным желтком, именно от этого они становятся такими румяными как в печи. с же у вас нет яйца или жалко использовать, можно смазать пирожки обычным коровьим молоком, эффект будет похожий, но не такие румяные. Смазывать пирожки нужно, когда они полностью слеплен стоят расстаиваются, принимают свою форму. МОжно смазывать перед самым заходом в духовку. Выпекать при 180 градусах

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пирожки":

Гость: Как готовить быстро и вкусно на дрожжах в духовке...

Гость: Как лепить пирожки для духовки?

Гость: Как приготовить начинку на пирожки с яйцом и зеленью?

Гость: Как пух на дрожжах и воде пирожки?

Гость: Как пух на молоке быстрый рецепт пирожки?

Гость: Как сделать в духовке из дрожжевого теста нежные как...

Гость: Как сделать вкусное пышное дрожжевое тесто для...

Гость: Как сделать курник пирожок?

Гость: Как смазать пирожки чтобы блестели после выпечки?

Гость: Какие самые дорогие получаются пирожки?

Гость: Какое должно быть тесто на пирожки?

Гость: Почему когда жаришь пирожки открывается?

Гость: При какой температуре запекать пирожки в духовке с...

Гость: Что такое пирожок беляш?

Гость: Чем смазывать пирожки, чтобы они были румяными?

Гость: Можно ли печь пирожки без яиц?