Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пирожки

Bakery Patties
FAQ (385)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:58

Как сделать в духовке из дрожжевого теста нежные как пух тающие во рту пирожки?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Romylbka18

16.07.2018 17:58

Здравствуйте, делаете пирожки и не знаете как сделать их еще вкуснее, красивее и пушистее, это не так сложно и ниже Я Вам расскажу как это сделать. Вы можете положить немного больше дрожжей может из за этого удастся довести тесто до более пушистой формы, так же делайте тесто на молоке, а не на воде. Молоко должно быть теплым и оно позволит распушить Ваше тесто еще больше и добиться в результате более пушистых пирожков в итоге. Вот это основные способы по Вашему вопросу, Я желаю делать посте этого еще более красивее пирожки.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пирожки":

Гость: Как готовить пирожки в духовке с картошкой?

Гость: Как завернуть пирожки из дрожжевого теста с вареньем?

Гость: Как лепить треугольником пирожки?

Гость: Как пирожки сделать свежими?

Гость: Как правильно заворачивать пирожок с мясом?

Гость: Как приготовить татарские пирожки вак бэлиш?

Гость: Как пух на дрожжах без яиц пирожки?

Гость: Как сделать пирожки как в столовой?

Гость: Какие начинки бывают на пирожки?

Гость: Какие пирожки можно испечь из слоеного теста?

Гость: Какие самые дорогие получаются пирожки?

Гость: С какой начинкой можно сделать со слоеным тестом...

Гость: Сколько ккал в пирожке с яблоками?

Гость: Сколько ккал джемом пирожки?