Вопрос о Бакалея Фасоль

Grocery Beans
FAQ (468)
Характеристики

Гость спросил 25.07.2018 11:09

Как приготовить фасоль белую вкусно на гарнир?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

kitun

30.07.2018 09:22

Приготовление фасоли на гарнир - не очень сложная процедура. Берёте фасоль, промываете её, затем замачиваете на 8-10 часов, обычно оставляют на ночь. Перед приготовлением сливаете эту воду, выкладываете фасоль в кастрюлю и заливаете свежей водой , чтоб покрыла фасоль на 2-3 пальца, сразу добавляете немного соли и ставите варить. Вариться она будет примерно полтора часа. После закипания возможно появление небольшого количества пены, которую удаляем из посуды. Через 1,5 часа фасоль для гарнира будет готова, при желании её можно заправить зажаркой из лука и томата, что придаст гарниру другой оттенок вкуса и изменит внешний вид.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Фасоль":

Гость: Как быстро чистить фасоль?

Гость: Как готовить на зиму фасоль?

Гость: Как замачивать и варить белую фасоль?

Гость: Как называется длинная фасоль?

Гость: Как посадить декоративную фасоль на даче?

Гость: Как правильно готовить фасоль чтобы не пучило?

Гость: Какая фасоль варится быстрее красная или белая?

Гость: Какая фасоль лучше для похудения?

Гость: Какие специи подходят к фасоли?

Гость: Когда фасоль готова к варению после замачивания?

Гость: Куда падает ударение в слове фасоль?

Гость: Почему постоянно хочется фасоль?

Гость: Почему фасоль горчит?

Гость: Чем обработать фасоль от вредителей на участке?

Гость: Чем полезна красная фасоль?