Вопрос о Бакалея Фасоль

Grocery Beans
FAQ (468)
Характеристики

Гость спросил 25.07.2018 11:09

Когда фасоль готова к варению после замачивания?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Гость

30.07.2018 18:01

Замочите фасоль и проверить ее мягкость можно на вкус, это самый распространенный способ. Если в замоченной фасоли нет твердых частичек. фасоль полностью мягкая, то она полностью замочилась и готова к варке. Еще один способ готовности фасоли к варке после замачивания если фасоль развалилась на две части. Фасоль это двудольное растение и пи замачивании . проращивании и всхождение ростков она разваливается на две одинаковых частей.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Фасоль":

Гость: Для чего используется фасоль?

Гость: Как вырастить фасоль маш?

Гость: Как выращивать и ухаживать за зерновой фасолью?

Гость: Как замачивать и варить красную фасоль?

Гость: Как и когда сажать фасоль весной в открытый грунт?

Гость: Как называется плоская фасоль?

Гость: Как очистить стручковую фасоль от прожилок?

Гость: Как появилась в России фасоль?

Гость: Как приготовить вкусно и быстро стручковую фасоль?

Гость: Как усваивается фасоль?

Гость: Какая фасоль на вкус?

Гость: Куда можно использовать переспевшую спаржевую фасоль?

Гость: Почему фасоль горчит?

Гость: С чем есть фасоль вареную?

Гость: Что такое фасоль туршевая?