Вопрос о Бакалея Рис

Grocery Rice
FAQ (410)
Характеристики

Гость спросил 24.07.2018 14:22

Какой рис самый вкусный для гарнира?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Danny

24.07.2018 21:03

Для гарнира лучше брать тот сорт риса, который не будет развариваться и будет рассыпчатым. Для этого больше всего подходит длиннозерный рис, сваренный правильным способом (например, хорошо промыть крупу и сварить так же, как и макароны), или же пропаренный рис. Пропаренный рис - это такая крупа, которая подвергается паровой обработке, а затем шлифуется. Из круглозерного или среднезерного сортов тоже, конечно, можно приготовить гарнир. Но дело в том, что эти сорта очень развариваются и на выходе мы будем иметь вязкую кашу.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Рис":

Гость: В каких пропорциях варить рис для суши в мультиварке?

Гость: Как варят рис в Тайланде?

Гость: Как готовить вкусно рис басмати?

Гость: Как меняет свой вес при варке рис?

Гость: Как посадить рис в домашних условиях?

Гость: Как узнать крахмалистость риса?

Гость: Как хранить рис?

Гость: Какая польза и вред для здоровья от коричневого риса?

Гость: Какая польза и вред от белого риса?

Гость: Когда появился в Европе рис?

Гость: Можно ли рис готовить с фасолью?

Гость: Почему рис в мультиварке получается слипшимся?

Гость: Чем можно заменить рис в тефтелях?

Гость: Что калорийнее рис или вермишель из твердых сортов?

Гость: Что такое рис басмати?

Гость: Где может расти рис в горах ?