Специалисты однозначно советуют использовать каменную соль, которая добыта шахтным методом, для сухого помола рыбы. Главная причина выбора такой соли – это низкое в ней содержание йода. Если йода будет в избытке, то будет ожог верхних слоев рыбы, которые будут быстро разлагаться, что приведет к порче. Второй критерий в выборе соли – это ее помол. Должен быть только крупный помол соли, поскольку при мелком помоле не будет глубоко проникновения соли в глубь рыбы, что опять же приведет к ее порче. Если же соль будет крупного помола, то и проникновение в тушку рыбы ее будет равномерно. Боле того, такой помол выводит лишнюю жидкость с рыбы, особенно морской.
Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет