Зачастую бывает, что при варке супа, в последний момент обнаруживается, что суп-то пересолен. Паниковать не надо. Пересол можно убрать, поскольку имеются такие продукты, которые легко убирают излишки соли из вашего блюда. Итак, завязываем муку в ткань (должна быть плотная) и опускаем в кипящий суп, но не на долго. Используем рис. Идеально подойдет рис, который в пакетиках. Если нет такого, то делаем все тоже, как с мукой. Рис варим до готовности. Используем картошку. Опускаем ее (целиком) в кастрюлю и варим около 10 минут, а потом достаем. Количество картофелин зависит от объема кастрюли. Можно вылить часть бульона, заменив на кипяченую воду. Помимо этого добавление немного сметаны, смягчит соленый вкус вашего супа.
Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет