Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пончики

Bakery Donuts
FAQ (267)
Характеристики

Гость спросил 18.07.2018 00:13

Почему получаются сухими пончики?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

MarVarMarVar

20.07.2018 17:32

Пончики могут получиться сухими по несколько причинам. Они все разные. Первое не правильное приготовленное тесто. Когда добавляете дрожи нужно оставить тесто на пятнадцать минут. После того как добавьте все ингредиенты нужно оставить тесто еще на целый час. Муки не должно быть слишком много. Тесто должно быть липким, но не прилипать к рукам. Обжарка должна тоже быть правильной, когда жарите нужно что бы масло было в большом количестве. Нужно жарить с двух сторон пока цвет пончиков не стать золотистым.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пончики":

Гость: К какой кухне относятся пончики?

Гость: Как в СССР, какой рецепт пончиков?

Гость: Как открыть бизнес пончики?

Гость: Как придать форму пончикам?

Гость: Как сделать пончики без формы?

Гость: Откуда название пончики?

Гость: Почему получаются сухими пончики?

Гость: Почему пончики впитывают много масла?

Гость: Почему пончики не пышные?

Гость: Почему творожные пончики сдуваются?

Гость: Быстро ли делаются пончики на кефире ?

Гость: Сколько стоят пончики за один килограмм в...

Гость: Сколько стоят пончики за один килограмм Улан Уде ?

Гость: Какую муку используют при приготовлении пончиков ?

Гость: Продают ли пончики в школе ?