Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Булка

Bakery Bun
FAQ (156)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:07

Как сделать черствую булку мягкой?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

arenera

15.07.2018 12:54

Самое первое что приходит в голову, это конечно погреть засохшую булку в микроволновой печи, это и быстро, и эффективно. Однако, микроволновка есть не у всех, поэтому можно пропарить булку на паровой бане, это хоть и дольше, но не менее эффективно. У кого нет паровой бани, можно просто налить в кастрюлю немного воды, вставить в кастрюлю дуршлаг, и положить в него хлебобулочное изделие, которое необходимо реанимировать. Еще один способ: сбрызнуть водой и отправить в духовку на 10 минут, булки станут как новые.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Булка":

Гость: Как вкусно пожарить булку?

Гость: Как говорят булка хлеба или буханка хлеба?

Гость: Как делают булки для бургеров?

Гость: Как завернуть булку?

Гость: Как замесить тесто для булок как в магазине?

Гость: Как красиво сделать булку?

Гость: Как называется булка заплетенная в косичку?

Гость: Как называется булка с сосиской?

Гость: Как называется булка с сыром?

Гость: Как пиццу на булке приготовить?

Гость: Как правильно булка или батон?

Гость: Как сделать черствую булку мягкой?

Гость: Какую муку использовать для приготовления булки?

Гость: Чем мазать булки чтоб блестели?

Гость: В булке много каллорий?