Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Батон

Bakery Baton
FAQ (183)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:02

Какой качественный батон с отрубями?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

yula34

14.07.2018 12:06

Качественный батон – это такая булка, которая состоит не из чистой пшеничной муки, а хотя бы с добавками ржаной. Конечно, он не будет таким белым, но все же останется вкусным, потому что ржаной будет добавлено совсем немного. Полностью сделать батон черстым и заодно полезным, конечно же не получится, иначе это будет уже не батон а какой-нибудь бородинский хлеб, но хотя приблизить немного уже можно. Не помешает если в батон будут добавлены сухофрукты, возможно семена льна, кунжута, это будет полезно для организма.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Батон":

Гость: Как делают батоны на хлебозаводе?

Гость: Как использовать старый батон?

Гость: Как пишется батон?

Гость: Как правильно резать батон?

Гость: Как сделать батон для рыбалки?

Гость: Как сделать из батона панировочные сухари?

Гость: Как черствый батон сделать мягким?

Гость: Почему батон крошится?

Гость: Почему батон называется нарезным?

Гость: Чем заменить батон в котлетах?

Гость: Чем смазать батон?

Гость: Что приготовить из батона в духовке?

Гость: Что приготовить из старого несвежего батона?

Гость: В батоне много каллорий?

Гость: Зачем батон добавляют в котлеты?