Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Батон

Bakery Baton
FAQ (183)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:02

Как сделать французский батон?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

return89return89

17.07.2018 04:22

Добрый день. Самое главное это правильно замесить тесто для такого рода багета, именно поэтому необходимо будет использовать для двух багетов 500 граммов муки, 200 мл. молока и 60 мл воды. Также добавляется 1 ст. ложка оливкового масла и 1 яйцо соль и сахар.Все это тщательно замешиваете и после этого необходимо будет разделить все тесто на две составляющее и каждый кусок вы должны будете раскатать, после чего сразу же раскатываете на тонкое как для блинов и потом необходимо слаживать что бы получился небольшой прямоугольник и тогда еще раз раскатали и все готово сделав не толстую колбасу и конечно же фирменные нарезы.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Батон":

Гость: Как в Питере называют батон?

Гость: Как вкусно пожарить батон с яйцом?

Гость: Как нарезать батон кубиками?

Гость: Как правильно батон или батон?

Гость: Как приготовить ленивую пиццу на батоне?

Гость: Как приготовить омлет с батоном?

Гость: Как сделать хот дог из батона?

Гость: Как черствый батон сделать мягким?

Гость: Какие слова можно составить из слова батон?

Гость: Почему батон называют батоном?

Гость: Чем полезен батон?

Гость: Чем смазать батон?

Гость: Что приготовить из батона в духовке?

Гость: МОжно ли с батоном готовить яйца?

Гость: Почему батон ароматнее хлеба ?