Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пирожки

Bakery Patties
FAQ (385)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:58

При какой температуре выпекать пирожки из дрожжевого теста с сырым мясом?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

ApyniaApynia

17.07.2018 21:52

Обычно в пирожки в качестве начинки, кладут не сырое мясо а готовый, обработанный фарш с луком и как вариант с яйцом. Но выдумки хозяек не стоят на месте. И если вы решили приготовить пирожки именно с сырым мясом то время приготовления такого изделия значительно увеличится по времени. Если пирожок с обычной начинкой мы держим в духовке около минут 20-30, то изделие внутри которого сырое мясо предпочтительно готовить около 45-50 минут.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пирожки":

Гость: Зачем пирожки накалывают вилкой?

Гость: Зачем пирожки накрывают полотенцем?

Гость: Как готовить жареные пирожки с картошкой?

Гость: Как жарить пирожки на сковороде чтобы внутри...

Гость: Как пирожки сделать румяными?

Гость: Как приготовить дрожжевое тесто на пирожки в...

Гость: Как чебуреки на сковороде без масла сделать?

Гость: Какие пирожки можно сделать из пельменного теста?

Гость: Какие пирожки можно сделать с сыром?

Гость: Почему пирожки в духовке лопаются и вытекает начинка?

Гость: Почему получились жесткие пирожки?

Гость: С какой начинкой можно сделать со слоеным тестом...

Гость: Сколько ккал в вишневом пирожке Макдоналдс?

Гость: Что такое пирожок расстегай?

Гость: Как готовить пирожки когда уже сделано тесто?

Гость: Правильные беляши с открытым верхом?