Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пирожки

Bakery Patties
FAQ (385)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:58

Как пирожки сделать румяными?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Ladda

14.07.2018 09:34

Чтобы пирожки получились румяными, надо выпекать их при средней температуре, следить чтобы не подгорели. А верх теста следует смазывать хорошо взбитым яйцом, - чаще всего это делают непосредственно перед тем, как противень с выпечкой помещают в духовку. Однако из личного опыта скажу, что смазываю пирожки взбитыми яйцами минут за пять-шесть до готовности, тогда цвет их не темно-коричневый, а именно румяный. У каждой хозяйки свои способы, надо приноровиться, и хорошая выпечка обязательно получится. 

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пирожки":

Гость: Как готовить пирожки в духовке с вареньем?

Гость: Как делать начинку на пирожки?

Гость: Как делать сладкие пирожки в духовке?

Гость: Как завернуть пирожки из слоеного теста с творогом?

Гость: Как залепить пирожки чтобы не раскрывались?

Гость: Как красиво завернуть пирожки с начинкой?

Гость: Как приготовить дрожжевое тесто на пирожки в...

Гость: Какие пирожки можно испечь из слоеного теста?

Гость: Какой формы бывают пирожки?

Гость: Когда пирожки смазывают перед концом или перед тем...

Гость: На заварном тесте всегда удачные без дрожжей пирожки?

Гость: Почему когда жаришь пирожки открывается?

Гость: Сколько бжу и ккал у постных пирожков?

Гость: Что нужно, чтобы продавать пирожки на улице?

Гость: Что такое пирожок беляш?